24 Апр 2023

Сезон сморчков

post-image

Сморчки особенные. Они вобрали в себя запах весеннего леса и проталин. Мы ценим их за отменный нежный вкус и неповторимый аромат а ещё за то, что они, как и подснежники, олицетворяют собой проснувшийся от долгой зимы лес.

Специальное меню от нашего шеф-повара «сезон сморчков»:

*Язык говяжий со сморчками, картофельным пюре и шпинатом

*Равиоли со сморчками, рикоттой, вялеными томатами в сливочном соусе из трав

*Ризотто со сморчками и спаржей

*Лингвини со сморчками и острым сырным соусом

*Вырезка оленя с орзо, сморчками и пюре из печёного чеснока

*Морковный бисквит со свежей малиной и панакотой из щавеля