11 Июл 2023

Cезон свежего трюфеля

post-image

Лето — целая жизнь, которую мы живем жадно до минут, открывая для себя новые впечатления, стараемся запомнить каждый миг, чтобы потом, когда снова придут холода — вспоминать летние приключения, перематывая мысленно кинопленку лета. Самое время начать наполнять ее новыми гастрономическими открытиями и не отказывать себе в гедонизме.

— Сыр фета с помидорами, каперсами и оливками

— Запеченный баклажан с копченым угрем, кедровыми орехами и шпинатом

— Окрошка на белом квасе с телятиной и дольками картофеля

— Крем-суп из порея с трюфелем и семенами конопли

— Ризотто с дорадо, трюфелем, спаржей и соусом песто

— Ньокки с бураттой и трюфелем в сливочном соусе

— Стейк мачете с трюфелем, печеным перцем, фундуком и клубникой

— Панна котта из ряженки

Свежий трюфель мы можем добавить в любое блюдо по вашей просьбе, 190₽/гр.