6 Окт 2016

Анонсы

скоро

Наши

  • всегда особая атмосфера

События

01

  • Ended

Завтраки

10:00 — 12:00 по будням
10:00 — 15:00 по выходным

  • 0

  • 1

  • Jan

  • 2070

Начало в: Free entrance

02

  • Ended

Утро твоей мечты: завтраки с черной икрой

Все будет как в кино: вихрь пузырьков в бокале, осетровая икра на золотистом теплом панкейке, переливающаяся лента реки за окном. Лучше и вкуснее, чем «Завтрак у Тиффани» — новый завтрак в Harvey&Monica.
Блюда с черной икрой от астраханской посольной мастерской украсила утреннее меню Harvey&Monica. Теперь в новом ресторане на Котельнической набережной можно завтракать самым изящным образом. Для любителей классики – румяные гречневые панкейки с черной икрой и копченой сметаной. Эстетам – киш со шпинатом, пореем и томатами, накрытый глазуньей с осетровой икрой и зеленью. Гурманам – свежевыпеченный круассан с крабом и манго, заправленный голландским соусом с осетровой икрой, и сладкий печеный батат со слабосоленым лососем, хрустящим хлебом и икрой в замороженной икорнице. Завтрак с икрой может быть даже легким и зожным, если заказать слабосоленый лосось с домашним йогуртом, свежим огурцом и зеленым маслом из петрушки.
Впрочем, завтрак в Harvey&Monica никогда не был типичным московским. Шеф-повар Игорь Мардасов даже сырники делает из рикотты собственного приготовления, а фирменную кукурузную кашу подает с сыром и паштетом из кролика.
Утреннее меню действует с 10.00 до 12.00 по будним дням и с 10.00 до 15.00 в субботу и воскресенье. И даже если на рабочей неделе завтрак на набережной – не по пути, то на выходных устроить себе настоящую дольче виту на берегу Москва-реки стоит непременно.

  • 0

  • 1

  • Jan

  • 2070

Начало в: Free entrance

03

  • Ended

Новое сезонное меню «Ветер перемен»

Ноябрь — пахнущий морозной накрахмаленной свежестью новый неисписанный лист новой главы.

Ноябрь — месяц страстных песен ветра над головой. Ветра перемен, прокладывающего себе путь от золотой осени до белоснежной зимы.

Интерпретируем его яркими сочетаниями и смелыми текстурами в нашем новом сезонном меню:

— Хумус с рикоттой, вяленой свеклой и фундуком

— Креветки в кляре с соусом спайси и пюре из тыквы

— Филе краба с жареным авокадо и икрой летучей рыбы

— Стейк Стриплойн TOP Choice в пчелином воске

— Стейк из говядины с фри из батата и пюре из баклажанов

— Томленая баранина с перловой кашей, белыми грибами и брусникой

— Творожные шарики со сметаной и корицей

— Шоколадный бисквит с хурмой, орехом пекан и сметанным соусом

  • 0

  • 1

  • Jan

  • 2070

Начало в: Free entrance

04

  • Ended

День Всех Влюбленных в ресторане с панорамным видом

В ресторане Harvey&Monica гости смогут попробовать десерт «сердце влюбленных» который предложат разбить специально подготовленным молоточком, чтобы добраться до нежной сердцевины. В качестве сопровождения — коктейли Для Неё и Для Него по специальное цене за пару.

  • 0

  • 1

  • Jan

  • 2070

Начало в: Free entrance

05

  • Ended

Масленица в ресторане Harvey&Monica

Долгие зимние вечера отступают и мы вместе с вами встречаем замечательный праздник — предвестник весны — масленицу. Всю неделю в Harvey&Monica блинчики, дополнение к которым наши гости могут выбрать по настроению.

*блинчики со страчателлой и красной икрой

*блинчики с лососем, сыром рикотта и гуакамоле

*блинчики с томленой уткой, брусникой и сметаной

*блинчики со свежей голубикой и сгущенкой

*блинчики с белыми грибами и муссом из пармезана

*блинчики со сметаной и вареньем

  • 0

  • 1

  • Jan

  • 2070

Начало в: Free entrance

06

  • Ended

ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА

23 февраля в честь Дня Защитника Отечества ресторан разработал ограниченное «мужское» предложение: к костному мозгу на тостах с терияки и поленте с куриными порошками и соусом из сморчков будет предложен специальный сет из настоек.

  • 0

  • 1

  • Jan

  • 2070

Начало в: Free entrance

07

  • Ended

Постное меню

Разнообразие в великий пост поможет вам выдержать все испытания и не свернуть с намеченного пути. Специально для наших гостей шеф-повар Harvey&Monica разработал постное меню, которое будет действовать ближайшие 48 дней. ⠀

  • Брускетта с томатами, сыром тофу и кабачком
  • Тофу с печеным перцем, арахисом и соусом мацухиса
  • Большой зеленый салат
  • Табуле из чечевицы с печеными овощами и зеленью
  • Каштановый крем-суп с кешью и трюфельным маслом
  • Тыквенный суп на кокосовом молоке
  • Томленая чечевица с овощами и гурийской капустой
  • Хумус с питой
  • Спринг-ролл с манго, водорослями чука и соусом сладкий чили
  • Смузи чиа-манго
  • Кокосовый мусс с карамелизированным персиком и маракуйей
  • Тарт с голубикой
  • Ягодный кисель
  • 0

  • 1

  • Jan

  • 2070

Начало в: Free entrance

08

  • Ended

Международный женский день

В ресторане предложат специальное меню с упором на морепродукты и деликатесы: плато морепродуктов на гриле, соте из вонголе, мидий и креветок в сливочно-винном соусе, бургундские улитки, фуа-гра с вареньем из инжира и кураги, сыр бри с компоте из свежих ягод, пряная груша в вине с мороженым. А также специальный коктейль Для Неё от бара.

  • 0

  • 1

  • Jan

  • 2070

Начало в: Free entrance

09

  • Ended

Cезон свежего трюфеля

Лето — целая жизнь, которую мы живем жадно до минут, открывая для себя новые впечатления, стараемся запомнить каждый миг, чтобы потом, когда снова придут холода — вспоминать летние приключения, перематывая мысленно кинопленку лета. Самое время начать наполнять ее новыми гастрономическими открытиями и не отказывать себе в гедонизме.

— Сыр фета с помидорами, каперсами и оливками

— Запеченный баклажан с копченым угрем, кедровыми орехами и шпинатом

— Окрошка на белом квасе с телятиной и дольками картофеля

— Крем-суп из порея с трюфелем и семенами конопли

— Ризотто с дорадо, трюфелем, спаржей и соусом песто

— Ньокки с бураттой и трюфелем в сливочном соусе

— Стейк мачете с трюфелем, печеным перцем, фундуком и клубникой

— Панна котта из ряженки

Свежий трюфель мы можем добавить в любое блюдо по вашей просьбе, 190₽/гр.

  • 0

  • 1

  • Jan

  • 2070

Начало в: Free entrance

10

  • Ended

Сезонное меню с лисичками

Сезонное меню — наша особая страсть. Наслаждаясь им, мы особенно ярко чувствуем  вкус момента под названием «сейчас». Советуем не упустить его и успеть попробовать все блюда с лисичками — они того стоят.

  • Буррата с лисичками и белыми грибами
  • Салат с лисичками, авокадо, кедровыми орехами и свежими ягодами
  • Крем-суп из кукурузы с лисичками и креветками
  • Гаспачо с крабом и лисичками
  • Лосось с жареным латуком, лисичками и зеленым горошком
  • Ризотто с креветками, лисичками и трюфельным маслом
  • Запеченая треска с лисичками, шпинатом и пюре из сельдерея
  • Утиная ножка конфи с лисичками и гратеном из корня сельдерея
  • Жареный молодой картофель с лисичками и сметаной
  • Хит летнего меню окрошка на белом квасе с телятиной и дольками картофеля

 

 

  • 0

  • 1

  • Jan

  • 2070

Начало в: Free entrance