6 Окт 2016

Анонсы

скоро

Наши

  • всегда особая атмосфера

События

01

  • Ended

Завтраки

10:00 — 12:00 по будням
10:00 — 15:00 по выходным

  • 0

  • 1

  • Jan

  • 2070

Начало в: Free entrance

02

  • Ended

Новое сезонное: Осень.

Вдохновляемся ярким осенним всплеском и представляем новое сезонное меню:

— Буррата с хурмой и базиликом;

— Халуми с рукколой, нектарином и ягодным соусом;

— Салат с уткой, тыквой, хурмой, тыквенными семечками и миксом зелени;

— Треска в кляре с фри из батата с миксом салата и соусом дзадзыки;

— Фаланга камчатского краба со страчателлой, пюре из тыквы, луком шалот, чили и сливочным биском;

— Равиолони с печеной тыквой, рикоттой, шалфеем и пармезаном.

  • 0

  • 1

  • Jan

  • 2070

Начало в: Free entrance

03

  • Ended

17/11 Живой вокал: Кристина Королькова

В пятницу 17 ноября в 20:00 гости ресторана Harvey&Monica окунутся в неповторимую атмосферу живой музыки, созданную волшебным вокалом Кристины Корольковой.

Бархатный, богатый и теплый голос Кристины, который так идеально гармонирует с яркой осенней картинкой в панорамных окнах с видом на Москву-реку и дополненный блюдами и коктейлями от команды ресторана.

 

  • 0

  • 1

  • Jan

  • 2070

Начало в: Free entrance

04

  • Ended

Бесплатный напиток при заказе завтрака

При заказе любой позиции из меню завтраков подается напиток комплимент:

-бокал игристого

-свежевыжатый сок на выбор: апельсин/грейпфрут/морковь/яблоко

-кофе на выбор

-чай на выбор

 

Акция действует с 10:00 до 12:00 по будням и с 10:00 до 15:00 по выходным.

Акция не действует на компании от 8 человек, пришедших вместе и разместившихся за одним или несколькими столами.

  • 0

  • 1

  • Jan

  • 2070

Начало в: Free entrance

05

  • Ended

Новогодний сезон

Нарядить елку, купить подарки, забыть все обиды, чаще обнимать близких и… обязательно зайти в Harvey&Monica за зимним меню от шефа.

Хиты новогоднего застолья и нетривиальные сочетания для ваших новых открытий в преддверии самого волшебного праздника:

— Оливье с крабом и красной икрой
— Оливье с отварным языком
— Сельдь под шубой
— Салат с уткой, тыквой, хурмой, миксом салата и тыквенными семечками
— Ньокки с уткой, древесными грибами и луковой эспумой
— Ребра свиные с перловкой, кукурузой гриль и сливочным сыром
— Стриплойн с пюре из баклажана, соусом демиглас и зеленым луком
— Пельмени хендмейн с олениной
— Морепродукты в сливочном соусе с сыром горгонзола
— Шоколадное суфле с ванильным мороженым
— Шоколадный трюфель

  • 0

  • 1

  • Jan

  • 2070

Начало в: Free entrance

06

  • Ended

День влюбленных в самом романтичном ресторане Москвы

«Любовь возгорается и сметает все границы. Любовь, которая коснулась нас, будет жить вечно.. »

14 февраля в самом романтичном ресторане с видом на набережную для всех влюбленных выступит Andrew McFadden, а шеф представит специальное меню. И пусть сердца стучат в унисон, проникаясь атмосферой этого нежного праздника.

Заказать столик

  • 0

  • 1

  • Jan

  • 2070

Начало в: Free entrance

07

  • Ended

Постное меню

Разнообразие в великий пост поможет вам выдержать все испытания и не свернуть с намеченного пути. Специально для наших гостей шеф-повар Harvey&Monica разработал постное меню, которое будет действовать ближайшие 48 дней. ⠀

— Брускетта с томатами и сыром тофу

— Спринг-ролл с манго, водорослями чука и соусом сладкий чили

— Большой зеленый салат

— Грибной крем-суп с трюфельным маслом

— Суп из чечевицы с белыми грибами

— Вареники с картофелем и грибами и кокосовой сметаной

— Вареники с вишней и кокосовой сметаной

— Пасте пенне с фалафелем и тофу

— Соба с овощами и соусом тонкацу

— Овощи темпура

— Ягодный кисель

А также тихие и игристые безалкоголные вина.

  • 0

  • 1

  • Jan

  • 2070

Начало в: Free entrance

08

  • Ended

Сезон сморчков в ресторане с панорамным видом в центре Москвы

Сморчки особенные. Они вобрали в себя запах весеннего леса и проталин.  Мы ценим их за отменный нежный вкус и неповторимый аромат а ещё за то, что они, как и подснежники, олицетворяют собой проснувшийся от долгой зимы лес.

Специальное меню от нашего шеф-повара «Сезон сморчков»:

*брускетта с ростбифом, воронежской спаржей, сморчками и вялеными томатами

*жульен с говяжьим языком, сморчками, шпинатом, моченой брусникой

*крем-суп из воронежской спаржи со сморчками

*стейк из говяжьей вырезки су-вид, со сморчками и соусом демиглясс

*пицца со сморчками, спаржей, лососем, страчателлой

*жареный картофель со сморчками и копченой сметаной

*спинка трески с орзо, сморчками, спаржей и соусом шампань

*паста пенне со сморчками, спаржей и индейкой в сливочном соусе

*пряная груша с кремом мильфей, песочной крошкой, карамелизированными сморчками и мороженым из горгондзолы

Меню действует с 15 мая 2024г

  • 0

  • 1

  • Jan

  • 2070

Начало в: Free entrance