6 Окт 2016
скоро
10:00 — 12:00 по будням
10:00 — 15:00 по выходным
Все будет как в кино: вихрь пузырьков в бокале, осетровая икра на золотистом теплом панкейке, переливающаяся лента реки за окном. Лучше и вкуснее, чем «Завтрак у Тиффани» — новый завтрак в Harvey&Monica.
Блюда с черной икрой от астраханской посольной мастерской украсила утреннее меню Harvey&Monica. Теперь в новом ресторане на Котельнической набережной можно завтракать самым изящным образом. Для любителей классики – румяные гречневые панкейки с черной икрой и копченой сметаной. Эстетам – киш со шпинатом, пореем и томатами, накрытый глазуньей с осетровой икрой и зеленью. Гурманам – свежевыпеченный круассан с крабом и манго, заправленный голландским соусом с осетровой икрой, и сладкий печеный батат со слабосоленым лососем, хрустящим хлебом и икрой в замороженной икорнице. Завтрак с икрой может быть даже легким и зожным, если заказать слабосоленый лосось с домашним йогуртом, свежим огурцом и зеленым маслом из петрушки.
Впрочем, завтрак в Harvey&Monica никогда не был типичным московским. Шеф-повар Игорь Мардасов даже сырники делает из рикотты собственного приготовления, а фирменную кукурузную кашу подает с сыром и паштетом из кролика.
Утреннее меню действует с 10.00 до 12.00 по будним дням и с 10.00 до 15.00 в субботу и воскресенье. И даже если на рабочей неделе завтрак на набережной – не по пути, то на выходных устроить себе настоящую дольче виту на берегу Москва-реки стоит непременно.
Ноябрь — пахнущий морозной накрахмаленной свежестью новый неисписанный лист новой главы.
Ноябрь — месяц страстных песен ветра над головой. Ветра перемен, прокладывающего себе путь от золотой осени до белоснежной зимы.
Интерпретируем его яркими сочетаниями и смелыми текстурами в нашем новом сезонном меню:
— Хумус с рикоттой, вяленой свеклой и фундуком
— Креветки в кляре с соусом спайси и пюре из тыквы
— Филе краба с жареным авокадо и икрой летучей рыбы
— Стейк Стриплойн TOP Choice в пчелином воске
— Стейк из говядины с фри из батата и пюре из баклажанов
— Томленая баранина с перловой кашей, белыми грибами и брусникой
— Творожные шарики со сметаной и корицей
— Шоколадный бисквит с хурмой, орехом пекан и сметанным соусом
В ресторане Harvey&Monica гости смогут попробовать десерт «сердце влюбленных» который предложат разбить специально подготовленным молоточком, чтобы добраться до нежной сердцевины. В качестве сопровождения — коктейли Для Неё и Для Него по специальное цене за пару.
Долгие зимние вечера отступают и мы вместе с вами встречаем замечательный праздник — предвестник весны — масленицу. Всю неделю в Harvey&Monica блинчики, дополнение к которым наши гости могут выбрать по настроению.
*блинчики со страчателлой и красной икрой
*блинчики с лососем, сыром рикотта и гуакамоле
*блинчики с томленой уткой, брусникой и сметаной
*блинчики со свежей голубикой и сгущенкой
*блинчики с белыми грибами и муссом из пармезана
*блинчики со сметаной и вареньем
23 февраля в честь Дня Защитника Отечества ресторан разработал ограниченное «мужское» предложение: к костному мозгу на тостах с терияки и поленте с куриными порошками и соусом из сморчков будет предложен специальный сет из настоек.
Разнообразие в великий пост поможет вам выдержать все испытания и не свернуть с намеченного пути. Специально для наших гостей шеф-повар Harvey&Monica разработал постное меню, которое будет действовать ближайшие 48 дней. ⠀
В ресторане предложат специальное меню с упором на морепродукты и деликатесы: плато морепродуктов на гриле, соте из вонголе, мидий и креветок в сливочно-винном соусе, бургундские улитки, фуа-гра с вареньем из инжира и кураги, сыр бри с компоте из свежих ягод, пряная груша в вине с мороженым. А также специальный коктейль Для Неё от бара.
Лето — целая жизнь, которую мы живем жадно до минут, открывая для себя новые впечатления, стараемся запомнить каждый миг, чтобы потом, когда снова придут холода — вспоминать летние приключения, перематывая мысленно кинопленку лета. Самое время начать наполнять ее новыми гастрономическими открытиями и не отказывать себе в гедонизме.
— Сыр фета с помидорами, каперсами и оливками
— Запеченный баклажан с копченым угрем, кедровыми орехами и шпинатом
— Окрошка на белом квасе с телятиной и дольками картофеля
— Крем-суп из порея с трюфелем и семенами конопли
— Ризотто с дорадо, трюфелем, спаржей и соусом песто
— Ньокки с бураттой и трюфелем в сливочном соусе
— Стейк мачете с трюфелем, печеным перцем, фундуком и клубникой
— Панна котта из ряженки
Свежий трюфель мы можем добавить в любое блюдо по вашей просьбе, 190₽/гр.
Сезонное меню — наша особая страсть. Наслаждаясь им, мы особенно ярко чувствуем вкус момента под названием «сейчас». Советуем не упустить его и успеть попробовать все блюда с лисичками — они того стоят.